Звоните по телефону: (495) 517 -75-18    с 08-00 до 23-00                                    ПРАЙС-ЛИСТ  ►►►

___________________________________________________________

 В компании МК-Инвест предлагается аренда колесного экскаватора, аренда гусеничного экскаватора.

 

Экскаваторов и экскаваторов- погрузчиков разнообразных видов:

  • аренда колесных полноповоротных экскаваторов (HITACHI, JCB, HYUNDAI) с объемом ковша 0,5-1,2 куб.м;
  • аренда гусеничного экскаватора (HITACHI, JCB, KOMATSU, CAT) с ковшами объемом от 0,7 до 2,1 куб.м.
  • экскаваторов-погрузчиков;

Необходима аренда строительной техники? Обращайтесь!

 Если вам необходима не только аренда экскаваторов, а и аренда строительной техники других видов, воспользуйтесь большим парком нашей техники:

  • бульдозерами на 16, 18, 20, 40 тонн;
  • грейферами;
  • фронтальными и мини погрузчиками;
  • колесными кранами 14, 25, 32;
  • самосвалами от 8 до 35 куб.м;
  • дизельными компрессорами;
  • дизельными генераторами.

 Выбранную вами технику можно дополнительно оснастить навесным оборудованием. Аренда экскаватора включает оплату труда нашего машиниста.

Аренда строительной техники, аренда экскаватора

  Строительная площадка – место, где в первую очередь нужна техника для проведения как земляных работ, так и для решения многих строительных вопросов. Купить эту всю технику для стройки, конечно же, не выгодно. Поэтому ее надо взять в аренду. Для этого сейчас существует множество компаний. Но для чего нужна аренда строительной техники? К примеру, аренда экскаватора и других видов строительной техники обеспечит быстрое продвижение вашей стройки и значительно уменьшит затраты. В первую очередь, любое строительство начинается с рытья котлована. Весь лишний грунт надо вывезти, вот здесь и пригодится аренда экскаватора и самосвалов для вывоза мусора. Это все необходимо сделать перед строительством нового здания. Земля, песок, камни и многое другое – поднимет своим ковшом экскаватор и затем погрузит все на самосвалы, которые вывезут землю в специально отведенные места или же на другие стройки, где она нужна. Аренда строительной техники значительно снижает затраты. К тому же заметно уменьшает земляные работы, облегчает снос домов и является выгоднее, чем покупка специализированной техники. Обратите внимание, аренда экскаватора – не только способ экономии на покупке такой техники, но и уменьшение затрат на его эксплуатацию. Вывоз мусора со строительной площадки требует специализированной техники для погрузки и самого вывоза. Для этого нужно использовать экскаваторы, самосвалы, погрузчики самых известных производителей, так как они полностью отвечают необходимым требованиям и стандартам. Молодые строительные компании не в состоянии купить технику для проведения строительных работ, поэтому они прибегают к аренде необходимой техники. Экскаватор является главным механизмом в начале строительства. Это тяжелое оборудование, оснащенное гидравлическим подъемником с ковшом. Экскаваторы бывают колесные, гусеничные, экскаваторы-погрузчики и мини экскаваторы и являются незаменимыми в строительстве для рытья грунта и разрушения зданий. Как правило, гусеничные экскаваторы применяется для ведения строительных работ в труднодоступных природных условиях (работа внутри котлована, бездорожье и пр.). Мини-экскаваторы применяются для ведения компактных строительных работ незначительных объёмов. Экскаватор имеет множество модификаций, которые широко применяются в разных странах мира. Также в аренду с экскаватором сдается различное оборудование, с помощью которого земельные работы можно немного ускорить и облегчить. Также современная техника универсальна и может участвовать в различных видах работ одновременно, вывозить грунт и потом участвовать в подготовке новой площадки. Обо всем этом вы сможете узнать, не выходя из офиса или дома, при помощи Интернета Вы сможете ознакомиться с деятельностью компаний и выбрать ту, которая вам больше всего подходит, чем намного сократите время поиска специализированной техники.

Аренда строительной техники у компании «МК-Инвест» — технические подробности:

 В случае длительной аренды вы получите скидку, размер которой мы определяем индивидуально для каждого клиента. Базовые цены указаны из расчета 8-ми часовой смены, при заказе не менее 3 дней при условии ежедневной работы в течение Договора (без выходных и праздничных дней).

 При аренде менее чем на три дня, работе в ночное время и по выходным (суббота и воскресенье), устанавливается надбавка 10%. Доставка гусеничной техники на объект и обратно. Заправка производится по договоренности сторон. Аренда техники осуществляется не менее чем на 1 смену, с гидромолотом — не менее чем на 8 часов в день.

 На все возникшие вопросы готовы ответить по телефону отдела аренды спецтехники:  (495)  517-90-05

_______________________________________________________________________________

Звоните по телефону

+7 (495) 123-45-67
+7 (499) 123-45-67